Радник Путіна знову лякає Україну дефолтом

Дефіцит платіжного балансу України становить 10 мільярдів доларів, а в разі підписання угоди про асоціацію з ЄС та введення захисних заходів Митного союзу збільшиться до 15-16 мільярдів доларів і призведе до досить швидкого дефолту України, вважає радник президента РФ Сергій Глазьєв.

Про це повідомляє "Інтерфкас-Україна".

"Якщо Україна підписує угоду з ЄС і внаслідок цього погіршується платіжний баланс, то виникає питання, а хто заплатить за дефолт України, який стає неминучим?" - сказав він на десятій Ялтинській щорічній стратегії в суботу.

За його словами, валютних резервів України вистачить на півроку.

"Загальні наслідки на подолання дефолту становлять 25-35 мільярдів євро. Чи готова Європа взяти на себе такий фінансовий тягар?" - заявив Глазьєв.

Він нагадав, що днями російські банки надали Україні кредит на 750 мільйонів доларів.

"Ми сьогодні для того, щоб збалансувати ваш платіжний баланс, дати змогу нашим комерційним банкам видати кредит Україні на 750 мільйонів доларів", - зазначив радник президента РФ.

Як повідомлялось, Микола Азаров впевнений, що Україна зможе після підписання угоди проасоціаціюз ЄС співпрацювати з країнами Митного союзу.



Коментарі

Додати коментар


umnik

eco, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ТЫ ПРОСТО ДУРАК...:)=====ПОХОЖЕ, ЧТО МЫ - СТРАНА ДУРАКОВ... :)====КАК ТОЛЬКО НЕЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ПАПУАСЫ УКРАИНЫ ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ДОБРЫМ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ЕВРОПЕЙЦАМ,ЖДЁТ ИХ СЧАСТЛИВАЯ СЫТАЯ ЖИЗНЬ... :)===НУ, КАК В ЭТОЙ САМОЕ ЕВРОПЕ... И ВСЁ У НАС БУДЕТ, КАК В ЭТОЙ САМОЙ ЕВРОПЕ, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ПОДРИХТОВАТЬ... :)==И ЛАПШУ ВЕШАЮТ НА УШИ О БОГАТСТВЕ, КОТОРОЕ ЖДЁТ ПАПУАСОВ, КОГДА ИНОСТРАННЫЕ КОМПАНИИ У НИХ В СТРАНЕ БУДУТ ГАЗ ДОБЫВАТЬ... :)--- И НЕВДОМЁК ПАПУАСАМ, ЧТО ЕСЛИ ЗАМОРСКИЙ ДЯДЯ У ВАС БУДЕТ ДОБЫВАТЬ ГАЗ, ТО И ГАЗ БУДЕТ ДЯДИН, А НЕ ВАШ... :)=== НУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.... :)КАК ТЕ ПАПУАСЫ, ЧТО МЕНЯЛИ ЗОЛОТО НА БУСЫ... :)===ЭТИ ПАПУАСЫ КРУЧЕ.... :)---- ЭТИ МЕНЯЮТ СОБСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ НА НОЛИКИ В КОМПЬЮТЕРЕ (МЫ ВАМ ДОЛЖНЫ), КОТОРЫЕ РИСУЮТ В СВОЁМ КОМПЬЮТЕРЕ ЗАПАДНЫЕ БАНКИРЫ,---- И ГОВОРЯТ ЭТИМ ПАПУАСАМ, ЧТО ЭТО ДЕНЬГИ... :)---СКОЛЬКО ХОТИТЕ НОЛИКОВ, СТОЛЬКО И НАРИСУЕМ... :)НАМ НЕ ЖАЛКО :)===ТО ЕСТЬ, ПОЛУЧАЮТ РЕСУРСЫ ДАРОМ.... :) ===А ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ НОЛИКИ В ИХ КОМПЬЮТЕРЕ ДЕНЬГАМИ,ТО ДЛЯ ТАКИХ, ШИБКО УМНЫХ, У НИХ ЕСТЬ ПЯТЬ АВИАНОСЦЕВ..... :)

Украинец

Да достали уже эти шавки путинские. Еще один "великий прорицатель" путинской эпохи пророчит беды Украине. Да ты лучше на свою страну посмотри: в чужом глазу соринку замечают, а в своем бревно не замечают. Лучше иметь врагов, чем таких "друзей" как вы глазьев.

eco_print@ukr.net

umnik - вы так складненько и толковенько все объяснили, спасибо! Однако, когда мою страну каждый божый день шантажирует путлер, т.е. ваш фсбшный гэббельс 21 века то становится одно желание, лучше помучаемся годик два но потом вспомним о рашке не о как брастком народе из времен ссср, а как о СТРАШНОМ СНЕ !!!!!!!!

umnik

ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО ЗАМАЛЧИВАЮТ ФАКТ, ЧТО ПОДПИСАНИЕ ДОКУМЕНТОВ ОБ АССОЦИАЦИИ УКРАИНЫ С ЕС, ЛИШАЕТ УКРАИНУ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СУВЕРЕНИТЕТА, КОТОРЫЙ, СОГЛАСНО ЭТИМ ДОКУМЕНТАМ, УКРАИНА ПЕРЕДАЁТ В БРЮССЕЛЬ.. :)====И НИ ОДИН ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЗАКОН, НАПРИМЕР, ВВЕДЕНИЕ ЗАЩИТНЫХ ПОШЛИН, УКРАИНА УЖЕ НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ДЯДЕЙ ИЗ БРЮССЕЛЯ...:)====А ДЯДИ УЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО ГОДА ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ УКРАИНА ДОЛЖНА!!!! ОБНУЛИТЬ ВСЕ ВВОЗНЫЕ ПОШЛИНЫ..:).==РЕЗУЛЬТАТ - НАША ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ИЗ ТОЙ, ЧТО ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ, ПРИКАЖЕТ ДОЛГО ЖИТЬ..:)А ТЕ, КТО ТАМ РАБОТАЛИ, ТО ЕСТЬ, - ВЫ, СТАНУТ БЕЗРАБОТНЫМИ...:) .===ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КОЛОНИАЛЬНЫЙ СТАТУС….:)== НО ОБ ЭТОМ ЯНЕК, ОЛИГАРХИ И ЭТИ ТИПА ОППОЗИЦИОНЕРЫ, ПРЕДПОЧИТАЮТ НАРОДУ НЕ ГОВОРИТЬ..:)===А ЗАЧЕМ, ПО ИХ МНЕНИЮ, БЫДЛО, ДОЛЖНО ЗНАТЬ ПРАВДУ...:)

большевики расссии

путинские гопники западєнские ждут тупіх хахлов в азиатском зборище .. своих рассейских крепостных феодалы путина на нац дастаяние типа еаждого лаха раши они ужо обули-----время нагуть яеодалов путина как в 17 и питерских гопников на калыму через симбирск

eco_print@ukr.net

хватит пупкину, миллеру и другим расейским олигархам на гамно исходить - Укранцы хотят без рашки жить! У нас нет рекламы "курсы расейскаго языка" а только "английского" - нам хочется научить детей тому языку, который им даст шанс в будущем, а не жить в "прошлом"! Прощай немытая "рашка" в лице пупкина и иже с ними олигархов! Простым россиянам просьба - поменяйте своего царя, а то он доведет ваш народ до раскола как горбачев ссср!

СССР

хохлы ж безмозглые, чего им бояться)

Валентин

Затрахали уже эти москальские припиздыши, трепаться!Видать совсем им без Киева хреново!

ГОЛОВНЕ на 25 листопада 2020, 13:44

Перспективы мировой экономики во второй половине 2019 — первой половине 2020 года

Грабувати, охороняти чи торгувати?

Загрузка...

Тест-драйв

закрити
E-mail
Пароль
Також, ви можете авторизуватись через Facebook Facebook login

Якщо ви не зареєстровані, пройдіть цю просту процедуру.