Горсовет Севастополя принял решение о вхождении в состав России на правах субъекта

Депутаты севастопольского городского совета на внеочередной сессии в четверг приняли решение о вхождении Севастополя в состав России в качестве субъекта.

"Городу Севастополю войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации", - говорится в нем.

Также депутаты решили поддержать решение Верховного Совета АР Крым о проведении общекрымского референдума и принять в нем участие 16 марта, на котором вынесены следующие альтернативные вопросы:

- Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?"

- Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"

Депутаты приняли решение руководствуясь Европейской хартией местного самоуправления, статьями 38, 69 Конституции, статьей 1 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, статьей 1 Международного пакта о гражданских и политических правах, на основании статей 7, 26 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине".

За решение проголосовали 49 депутатов единогласно.



Коментарі

Додати коментар


Nur

СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТАТАРСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО СИТУАЦИИ В КРЫМУ!Сегодня стало известно, что Верховным Советом Крыма принято решение о вступлении в состав Российской Федерации.ТАТАРСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ РЕШИТЕЛЬНО ОСУЖДАЕТ данное решение Верховного Совета Крыма. Мы считаем, что данное решение незаконно, а сам Верховный совет Крыма не имеет легитимности! Решение Верховного Совета Крыма не было согласовано с Крымскими татарами и принято без его согласия! Поэтому, мы считаем это решение предательским по отношению к Крымским татарам, а также оно способно дестабилизировать межнациональную обстановку в Крыму!Татарское национальное движение выражает полную поддержку и солидарность Крымским татарам!от имени татарского национального движения:Председатель Милли меджлиса татарского народа – Фаузия Байрамова. Председатель Союза Татарской Молодежи «Азатлык» Наиль Набиуллин. Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) - Рафис Кашапов.http://tatar-centr.blogspot.ru/2014/03/blog-post_4946.html

ГОЛОВНЕ на 26 травня 2019, 14:56

Грабувати, охороняти чи торгувати?

Загрузка...

Тест-драйв

закрити
E-mail
Пароль
Також, ви можете авторизуватись через Facebook Facebook login

Якщо ви не зареєстровані, пройдіть цю просту процедуру.